办理日本留学

如果您要去日本留学,

可以提前半年开始准备材料。

大概提前四个半月就需要提交给日本大使馆。

南通汉和日语

大概的材料是:

1)填写学校的一套资料,

2)整个家庭的户口本复印件

3)身份证

4)护照

5)照片

6)毕业证(需要有12年的学习经历)

7)成绩单

8)经费支付人的存款证明(16~20万)

9)单位出具的经费支付人的收入证明

10)公证书(跟经费支付人的亲子关系)

11)150小时以上的日语学时证明。

12)日语的考试成绩。

具体的要根据您填报的学校的要求。

优良校的话提供的材料会少一些。

南通汉和日语

您去日本留学,

可以选择语言学校,

也可以选择大学的预科,

这两个地方性质是一样的。

日本全国的语言学校收费都差不多,

大概80万日元一年,也就是5万元人民币。

宿舍的费用大概两三千元人民币一个月。

加上吃饭等开销,

大约需要1万元人民币一个月。

可以通过打工赚生活费。

南通汉和日语

南通汉和日语

如果您要去日本留学,

当然是日语能力越高越有利。

1)你可以缩短语言学校的学期,

      更早进入理想的大学。

      缩短就是节约了费用。

2)你可以更快适应日本的生活,

      更早找到理想的打工工作。

3)你可以打工的工种范围更广。

 

根据日本大使馆对留学生的要求,

您需要在国内学习150小时日语。

 

在汉和学习150小时的班级课程,

您可以达到日语N3的水平。

到了日本语言学校后,

参加分班考试,

可以直接跟二年级学生一起学习。

南通汉和日语

南通汉和外语培训中心照片:

南通汉和日语

南通汉和日语

您也可以添加微信咨询

南通汉和日语

由汉和学员介绍的留学生,予以优惠与奖励。

南通汉和日语

 

南通汉和日语

南通汉和日语

南通汉和日语

南通汉和日语

南通汉和日语

南通汉和日语

点击次数:  更新时间:2018-09-10 22:12:43  【打印此页】  【关闭